Мама, я больше не Будда!

Религия - раковина,
Любовь - жемчужина внутри.
Мир- лабиринт вакуумный,
Закрой глаза и сердцем вглубь смотри.
Мы все особенные,
Но не обособленные,
Своей озлобленностью,
Превращаем жизнь в фобию,
А смерть в утопию.
А что,если земля это зал ожидания?
Или даже пробная версия рая?
Нам дано постигать мироздание,
Вместо этого себя сжигаем!
А что,если путешествие,
И есть место назначения?
Нет времени для сумасшествия,
Когда живёшь в других измерениях.
Тело- скафандр.
Жизнь- карта.
В космос плацкартом,
Тебе даны пространства,
Чтобы ломать стандарты.
Своё самомнение,
Я называл духовностью,
Жизнь- мгновение,
А всё- условности!
Только в Любви и Вере-
Душа живёт вечно,
Открой свои двери,
Случайности не случайны,
И твоя судьба-первый встречный.
Жизнь-имеющая характер вечный,
Кажется маленькой и несущественной
Наш Путь с тобой- Млечный,
И только Любовь бесконечна!!!


Рецензии