Папа, посмотри!

Папа, папа, посмотри!
Мне сегодня год и три!
Маме помогаю,
Вещи собираю.
Если что-то упадёт,
Мне от мамы попадёт.
Был ты тоже мал, как я,
А теперь мы все семья!

Внучке Вероничке 5 октября исполнилось год и три месяца.На фото сыну 2 года и внучка на неё очень похожа.


Рецензии