Истина

В поисках истины слушай доводы сердца,
А не чужие мнения,
Тебя несёт вперёд по инерции,
Обуревают сомнения,
Не бойся ломать измерения,
Наплевав на течение времени.
В законах совести,
Не действует закон большинства-
Будь автором собственной повести,
Добавь волшебства,
Умей рисковать,
Начни жить, а не существовать!
Лучше иметь сердце без слов,
Чем слова без сердца,
Столько часов,
Бежит в бесконечность;
Каждый из нас бестолков,
Цени человечность
По пути в бесконечность.
Любовь и истина-
Две стороны одной медали,
Миры-россыпь бисера,
Где тьмы и свет намешали,
Правду на ложь поменяли!
Истина-это бытие,
Это результат познания,
Она просто есть,
Смирись с этим знанием!
Истина-это не суждение,
А образ жизни-
Не веди нас во искушение,
И избави нас от капризов!


Рецензии