Шагает осень...

Шагает осень золотая,
К земле отжившее неся,
И с нею ветер,подпевая,
Несёт всем холод октября.

Озябнув,дождь прольёт над твердью,
Корней природу подкормив,
И с ним природу всю объемлет
Вплоть до пшеничных,прежде,нив.

И всё же,радуясь движенью,
Машу я осени:"Зайди!
И освяти поля и землю,
Убрав холодные дожди!"

              10.10.2016г.


Рецензии