Опустошение

Ты истекла - опустошение
Несётся из угла квартиры,
И ты теряешь ориентиры,
Всё сходишь медленно с ума.
Ты потеряла своё я,
А может вовсе не имела,
Вчера истерика была
Ты делала всё что хотела
И напивалась до утра.
На небе изменяли роли
Далёкие, немые звёзды
И недалёкая луна
Мерцала голубым червонцем,
Всё как и ты была одна -
Не взяв ни высоты, ни дна,
Искала своё я у солнца.


Рецензии