Не будем желанья Держать взаперти...

*   *   *

Г.И.

Не будем желанья
Держать взаперти.
Общенье –прекрасная
Штука.
Мадам грусть-тоску
Мы попросим уйти
И пусть не заходит
Без стука.

Неспешно пройдёмся
По давним следам,
Маршрутами жизни
Волнистой.
И ты мне расскажешь
Про свой Магадан,
Про север суровый,
Но чистый.

Слыхал я: там холод
Колючий, как ёж,
Но что-то не слышал
Брюзжанья.
Я встретил дружка,
На тебя он похож
И внешностью,
И содержаньем…


Рецензии