Вдалеке от больших городов...

Я родился в селе,
Этим с детства горжусь !
С деревень на земле
Начинается Русь.

Здесь берёзки шумят,
Зреют в поле хлеба
И садов аромат
Не забыть никогда.

Рано утром проснусь,
На пригорок взойду.
Солнцу вновь улыбнусь,
Полной грудью вдохну...

Как прекрасен наш Край
На словах не сказать!
Этот маленький рай
У меня не отнять.

Там где детство прошло,
Там сторонка моя .
Вы любите село
Всей душою,как я !

                А. Копейкин


Рецензии
Хорошие строки,от души идут.

Ирина Полуэктова Ершова   09.01.2017 15:54     Заявить о нарушении