о любви моей...

О моей любви,меня не спрашивай.Ничего о ней я,не скажу.
Я ее на сердце,своем выношу,Узелком на память завяжу.         

Я о ней в стихах дорогу вымощу,чтоб тебе,спокойнее идти.
И любить,и верить,и надеяться:"Все у нас с тобою впереди".

Чтобы шел по жизни ты,уверенно,я была надежный твой причал.
И чтоб счастья и любви,немерено,на своей дороге повстречал.

О моей любви меня не спрашивай!Ничего о ней я, не скажу.

             


Рецензии
Любая запятая предполагает остановку. У Вас многовато лишних остановок. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   20.08.2017 16:24     Заявить о нарушении
Я знаю об этом...с теплом!

Ольга Колесникова Гончарова   24.08.2017 11:40   Заявить о нарушении