Весь мир строится на любви и Вере

Атомы-неделимые частицы Любви,
Нет ничего страшнее вакуумной Пустоты,
Ты говоришь -это Тьма,
А это просто отсутствие любви и Тепла,
Для того чтобы понять Тьму,
Нужно полное отсутствие Света,
Не задавая вопрос ,ты никогда не получишь Ответа,
У планеты нет Дна,
Есть лишь Ядро и Сердце,
Почувствуй каждую каплю дождя,
Души людей-приоткрытые дверцы!
В любви к себе нет никакой отдачи-
Эго разрывает душу на части,
Свет можно найти даже во Тьме,
Если сам светишь -через людей -себе!


Рецензии