я научилась прятать душу за горизонтом

Я научилась прятать душу за горизонтом

               

Я душу связала бинтами,

Чтоб раны не так болели,

И РАЗРИСОВАЛА ЦВЕТАМИ

Поверx, чтобы меньше глазели.

               

Цветы ведь глазу привычней,

А вот в душе покапаться!

В чужой, не в своей, не в личной!

Вот радость повеселиться!

               

О,как мы мудры бываем,

Давая другим советы,

А сами ,порой, не знаем,

Где нам искать  ответы.

               
Я научилась прятать

душу за горизонтом,

Я разучилась плакать,

Давно сожженная солнцем.

               

Близкие -не осудят,

Да иx  почти не осталось...

Ведь за ошибки не судят,

А может это усталость...


Рецензии
Откровение...его могут позволить себе только сильные...

Надежда Башмакова   15.10.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за веру в мои силы И просто спасибо за комментарий С уважением-Светлана

Светлана Славутина 2   16.10.2016 09:54   Заявить о нарушении