Без мыслей... без слов... без души...

В пьяном угаре пугаются мысли.
Сквозь призму бокала и ангелы чисты.

Сквозь призму бокала и бог легкомыслен.
И в смерти своей как всегда бескорыстен.

А ты поднимайся, не бойся – дыши
Над вечной свободой дождливых машин!

Мы все одиноки: кричи – не кричи
Без мыслей... без слов... без себя…без души...


Рецензии