Сложное в простом

Человеческое счастье,
Оно ведь простое,
Каждый из нас прав отчасти ,
Наполняя собою пустое!
Жизнь, она ведь не черно-белая,
Есть ещё целый спектр ,
И крылья за спиной вовсе не серые,
Просто пленка полна дефектов,
Каждый из нас как растение тянется к Свету,
Только корни увязли в этой планете!


Рецензии