Мы танцуем осенний блюз

Мы танцуем осенний блюз,
Саксофон вспоминает лето,
Горьковато было на вкус,
За то осенью мы согреты...

Загорается, красным, листва,
И струится с гитарой старой,
Мы танцуем, дыша едва,
Ах, какой же мы стали парой...

Гипнотический перелив,
Саксофон и гитара спорят,
В этой осени, блюз - солист,
И листва, золотая, вторит...


Рецензии