ты существуешь

Зачем жить
Если не можешь обнять брата поговорить с сёстрами поцеловать руки мамины
Зачем идти
Если все дороги ведут обратно к тоске заброшенной и грубым станет что было ласковым
Зачем бежать
Если бег замедляет ход жизни все сводится к одной точке ведущей к началу
Зачем мне мать
Если она мной не дорожит там столько дочек, что меня Будто не стало

И я не существую

Мой зов отчаянный почти бессмысленнен некрасив
Смягчит- избавит от боли лишней  сверлящей меня
Внутри


Я устаю от правил устаю по-доброму относится к миру.я Истончаюсь
И превращаюсь в пыль

Скажи спасибо тому, кто тебя спасает.
Или вообще никогда не говори.

Ты существуешь


9окт.16


music^
Dinah Washington And Max Richter - This Bitter Earth And On The Nature Of Daylight


Рецензии