Я тебя отпускаю...

Любимому папе...


Я тебя отпускаю… За окнами тишь,
Осень бродит в причудливой шали…
И, как прежде, надеюсь, меня ты простишь
Там, куда ты ушел, там, за гранью…

Осень в ярком наряде размоет дождем,
Пеленою снежинок укроет
Все следы... Мы уже ничего не вернем,
И внутри ничего, кроме боли…

Я тебя отпускаю… И трудно дышать,
Сердце глупое рвется на части…
И уже у дверей тебя больше не ждать…
Впереди холода и ненастье…

Я тебя отпускаю…Но как объяснить
Сердцу странному, что ты навечно
В моей памяти, мыслях, стихах будешь жить,
Что душа будет жить бесконечно?..

10.10.16


Рецензии