Ушёл строить мост

Эх, если б я внутри себя построил мост бы
То сам себя смог навещать легко и просто.
Чтоб отдохнуть, позагорать на выходные
И сувениры привозил из бересты я.
А если внутренний летал бы лоукостер
То я к себе три раза в день мотался б в гости.
Менялся сам с собою радостным и грустным
Не письменно, как в этот раз, а только устно,
Ведь хорошо, когда к себе маршрут не дорог
И быстроходен чтоб - без пробок и заторов.


Рецензии