Руны

Хочешь правду, в  глазах  твоих,  тот же порох,
Укрощаешь чужих, непосильный  подвиг…
И молчат  в  твоём  теле новые,звонкие струны,
Докричись, символы   нарисуй, напиши  руны…
И исчезни, умолкни, замри   в  крови, в подреберье,
Наблюдай, исцеляй, если  ангел твой  заболеет,
Я с тобою, девятой главой, на твоих  коленях,
Буду самой безжалостной, откровенной,
Как   всегда , я  буду… тенью…

tVoЯ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.