Осень за окном

Осень за окном играет вальс,
желтый лист кружится на ветру.
Ветер гонит в небе облака,
навевая горечь и тоску,
дышит все покоем, тишиной,
источая грусти аромат,
каждый день прекрасен, только жаль,
что нельзя их все вернуть назад.

30.09.2016.


Рецензии