Заигралась

Заигралась. Загнала себя я в капкан.
"Я все выдержу!" - мне так казалось...
У меня же был выверенный и четкий план!..
Не помогло - я сломалась.

Мне хотелось всего лишь тепла ваших тел,
Да эмоций неспешных и сладких.
Получила на сдачу кулек горьких слез,
Да еще пару ночек развратных.

Разговор односложен и однобок,
Где ж ошибка в расчетах закралась?
Ты же был, как и я, печален и одинок...
"Ты же был?"...а я так и осталась.


Рецензии