Хочется подпеть ветру

Ветер шевелит поверхность лужи
Ласковым порывом шелестя
То листву оплаканную вскружит ,
То «закурит» пылью «не в затяг» .

Вкрадчиво нашёптывая что – то
Носится беспечностью шаля
Толи слоги в шУмах , толи ноты ,
Толь грустинкой , толи веселя .

Хочется подпеть ему «занозе» ,
Но мотив не просто уловить
Вновь уносит вдаль – опять уносит
Тонкую , связующую нить .


Рецензии