Ты попадёшь в неведомую цель

* * *
Ты попадёшь в неведомую цель,
которая с тобой перевернётся,
вернёт в сквозняк, который тоже снег,
который тоже смех, когда вернёшься –

скажи полслова, звука, света, ночи –
лежи, как отражение моё, из будущего
встреча, смерть (а впрочем,
скажи, что не бывает здесь её).

И только свет в живых наполовину,
помехи выдаёт в иной эфир,
дыханием с той стороны, где сдвинув
как местность, слайды, весь теперь ожил.
(10/10/2016)


Рецензии