Чужое счастье

Нежность ласк твоих сводит с ума.
Счастье наше с тобой на двоих.
Ты женат да и замужем я---
Мы боимся желаний своих.

Я в объятьях твоих тону.
Поцелуи любви горячи.
Страстный взгляд обжигает меня.
Почему поздно встретились мы?

Мне чужого счастья не надо ---
Это боль и беда Души
Уходи,и не мучай  напрасно
Жаль, что поздно так встретились мы


Рецензии