о солнце

В квартире холодно,гулять идти не хочется
там ветер сильный,наверно тучи хочет разогнать.
Солнце не хочет просыпаться сегодня
наверно с луною всю ночь болтала она.
А может со звёздами всю ночь хороводила
дремлет за тучами,забыла о нас.
Ну,что же бывает,со всеми случается
только о нас помни солнце всегда.
Без тебя нам скучно и не радостно
так,что ждем тебя свети ты нам.


Рецензии