Осенний ответ. Виолетте

 
О, сколько осень нам дарует!
О, сколько душ спешит впустить!
Для нас самих восторг ворует,
Для нас самих спешит грустить...

Мечтами осень осыпает…
Мечтами слёзы  с неба  льёт…
Листом сомненья укрывает,
Листом гербарий раздаёт.

Не каждому понятна осень…
Не каждому  доверит  честь.
Она не всем покой приносит,
Она не любит ложь и лесть.

Награда осень для поэтов!
Награда для стихии нот!
И для картинных силуэтов;
Для всех, кто истиной живёт!


Рецензии
Очень-очень мило, Александр, моя Вам искренняя благодарность📝
С осенним приветом, Виолетта))

Виолетта Дюма   10.10.2016 08:14     Заявить о нарушении
И ВАМ спасибо, Виолетта, за предоставленное вдохновение!
С теплом! Я

Александр Гульстен   10.10.2016 14:08   Заявить о нарушении