Падший

Говорят, что время лечит
Но я думаю это фальшь
Мы с тобой не будем вместе
Лучше бы мне пропасть
Прыгнуть однажды в пропасть
Взглянуть в ее черную пасть
И я делаю шаг в бездну
Зная, что каждый может упасть
И покажется вечность мгновением
И откинутся все сомнения
И останется только тьма
И я буду один без тебя
Но разрушатся цепи тени
И появится свет во тьме
Это ангел придет на спасение
Одинокому грешнику, но не мне
И когда этот ангел моргнет
Я обрежу ему крылья
Он от боли, возможно, умрет
А я воспарю над пылью
и имя мне будет падший
и не будет других мнений
сатана мне дал силу лести
и я стал демоном мести
для тебя я останусь ангелом
пусть и черные крылья
для тебя я буду весь в белом
но для всех буду лишь гнилью


Рецензии