Космос больше не лилов

          Шла по звёздам и босая...
          Не к тебе ли? Я не знаю.
          Неприветливы, остры
          эти звёздные миры.
          И свои земные крылья
          там растёрла просто в пыль я,
          но душа тепла...
          Если я тебя  ждала,
          и любила и звала,
          то нельзя терять...
          Встрепенусь среди  строки,
          так слова мои легки,
          пусть придёт заря
          и окрасит мир земной,
          и поделится со мной
          красотою вновь...
          Космос больше не лилов,
          и не дарит нужных слов...
          Их поёт любовь!

_________________________________

Иллюстрация из открытых источников.
         
         


Рецензии
Космическая заря любви! И, значит, пора выращивать крылья небесные. И помочь любимому снова ощутить полёт. )

Спасибо, Тати!

Александр Радуш   10.10.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Как всегда, "копнул" очень глубоко...
Радуюсь такому читателю.
С теплом, Тати

Тати Ветер   11.10.2016 12:18   Заявить о нарушении