Любовь

ЗДРАВСТвУИТЕ, МОИ ДОРОГИЕ.ВСЕХ ЛЮБЛЮ без подделки,готов обнять и утешить.

 ИБО так  воздюбил ГОСПОДЬ ВЕСЬ МИР.
ЧТО ОТДАЛ СЫНА ЕДИНОГО....

  НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИШЬ  себя- пока не ПОЙМЁШЬ ДРУГОГО,
БЛИЖНЕГО- КАК СЕБЯ.

 ОТКИНЬ СВОЁ царственное <Я> раде другого,буть готов положить свою жизнь.

 ЭГОИЗМ- ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ.

 ПЕРВАЯ БОЖИЯ ЗАПОВЕДЬ ......

     ЛЮБОВЬ=КОММУНИЗМ НА ВСЕИ  ЗЕМЛЕ.
.
ЛЮБИ И БУТЬ ЛЮБИМ.... Андреи

















   


Рецензии
Ну, раз любить решил других,
Живи,в фантазиях своих...
***
С любовью.

Юрий Кожанов   17.10.2016 15:43     Заявить о нарушении