Одиночества хочу

Хочу уехать далеко,
Что бы я один и никого. 
Что бы чай в стакане паром грел,
Что бы беззаботность, да и мало дел.

Сидишь в окошечко глядишь, чаек пьешь,
Ни куда не спешишь, мысли в голове вьешь.
И нежный хруст в камине веток,
Расслабит ум у городских марионеток.

Вот эта жизнь, счастье, тишина.
Не нужно мне технических новизн,
Не страшно мне ненастье, нищета.
Вот эта жизнь, и пусть один,
Зато природой был бы я любим...


Рецензии