Воспоминания о прошлом

Прошлое...
Где-то сладкое,
где-то горькое;
Порой пошлое;
Поросшее,
То кустарником,
то альпийскими травами;
Перекошено,
То улыбками,
то гримасами!
Все мы были равными,
Всеми правдами и неправдами
добиваясь счастья,
Крутя педали,
с тормозами неисправными;
Люди столь важные
оказались пластмассой,
Любовь мимо кассы,
И кажется мы увязли!
Мы можем идти по спирали,
По кругу,
Да хоть по наклонной,
Тут нету стандартов,
Дуреешь от фарса,
И сердце стучит монотонно!
Простите,
Если кому-то делала плохо,
я не со злобы,
Правда!
Отойдите,
С меня довольно,
Любовь до гроба
на пол года-
Неоправданно больно,
Хочется тишины и гармонии!
А Ты так ничего и не понял!


Рецензии