Ритм 21-ого века!

Сердце бешено бьется,
Гудит электричество в венах-
Это ритм 21-ого века-
Вес эмоций особенно ценен-
Каждый житель системы,
И тело изогнуто в деку!
Я кашляю от едкой серой пыли,
Выплевывая красное железо;
Быть истеричкой и стервой становится стильно,
И никто с этой системы не слезет!
Падший,сломленный эгоист,
Ты забыл про слово "люблю"
По сути своей разум-девственно чист,
Но мы продолжаем делить по нулю!
Моя жизнь стала началом-финишной чертой,
Развилкой ангелов и демонов,
А ключ(секрет) оказался простой-
Тут нету законов,
На колках рвутся нервы,
Мир поделили на "свой"и "чужой"!
Чувствуешь будто талантлив и пуст ,
Мысли теснятся сквозь вакуум;
Боли знакомый вкус,
Туз-
выпадает из рукава,
Все наши убеждения лишь абстракции!
И не сказать то,
что чувствуешь изнутри,
Перебирая хоть тысячи умных книжек,
Нет ничего страшнее на душе,
Вакуумной пустоты-
Теперь я вижу!
Барахтаясь в лживой жиже,
Люди забыли;
Глаза закрыли,
Неподвижны
В своих коконах!
Любовь и боль неделимы,
Но только для тех,
Кто увидел
И понял !


Рецензии