Красивая жена

- Зачем ты, Бог, молитве моей внял?
Зачем исполнил похотливую мечту?
Зачем свободу на мученье променял?
Зачем ты мне послал красивую жену?

     - Твои претензии тут вовсе ни к чему.
     Молчи несчастный... если не дебил.
     Я подарил тебе красивую жену,
     Чтоб ты ее неистово любил.

- Спасибо же, Создатель дорогой,
Подарок твой тяжеловат весьма!
Уж коли наградил красивою женой,
Так почему ж ты нЕ дал ей ума?

     - Ах ты неблагодарная овца! –
     Вскричал Господь, разгневанный слегка,
     - Я потому лишь ей не подарил ума,
     Чтобы она тебя любила, дурака!


Рецензии
Смеялась от души!))) Вот это поворот!!!

Клык Яна   16.11.2016 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку )))) Заходите еще, посмеемся вместе.... ))))

Женьшень -Корень Жизни   17.11.2016 06:53   Заявить о нарушении