Качается лодка

Качается лодка,
пробоины в днище
и тускло мигает маяк
Потоплены весла
смелее, дружище
не дай свою жизнь за пятак

Терять тебе нечего
выплывешь, может
Но если судилось-на дно
твоя осторожность
тебе не поможет
и в выборе только одно

и так хорошо,
когда выбора нету
и значит, есть все таки шанс
давай же спаси
и себя и планету
последний верши контрданс

 


Рецензии