В мире дураков

Среди кривых дорог и сосен худощавых
Я вижу дым, ползущий к берегам,
И чую запах, что так мёда слаще,
Он тянется рукой к моим ногам.


Здесь щебет птиц до позднею прохлады,
Среди дымка видны огни домов.
Мне не найти прекраснее услады,
Хоть был рожден я в мире дураков.


Рецензии