Осень -красивая женщина

Осень - красивая женщина,
Жёлтые пряди волос
Осень - красивая женщина
Жизнь вся идёт под откос

Осень шумит, не торопится
В старость зимы и в метель
Ночью не спит полуночница,
Ветром взъерошив постель

Осень! Твой путь не воротится
Ты так прекрасна сейчас
В пышном с природой сотворчестве
Ты осеняешь подчас

Осень - красивая женщина,
Жёлтые пряди волос
Вишней в рубине увенчана,
Рыжей одеждой берёз

Осень меня заморочила
Яркостью красок и тем,
Ширью, наплывом, пророчеством,
Буйством своих перемен


Рецензии