Тебя я целовал так мало

Я не насытился тобой
И я далек от насыщенья,
Ведь мы так поздно сведены судьбой,
Прошу за это у тебя прощенья

Прошу прощенья, что касанье рук
У нас так редки, так их мало,
Я это говорю не вдруг,
Тебя всегда мне не хватало

Твоих податливых мне не хватало губ
Твоей застенчивой улыбки,
Когда я был неадекватно груб
И ласкою заглаживал ошибки

С тобой отрадно близко находиться
И даже издали касаться  взглядом,
А сердце чаще начинает биться,
Когда я чувствую - ты рядом

Тебя я целовал так мало,
Так редко я дарил тебе цветы,
Как жаль, что все нам не начать сначала,
Не реализовать свои мечты!

А главное? А главное свершилось!
Синхронность чувств достигла совершенства,
Взаимность в нас не растворилась
И в этом высшее блаженство!


Рецензии