Есть голограмма у зимы

Когда из полуночной тьмы,
Мне снег привидится порою,
Есть голограмма у зимы -
А это что-то роковое.

И неизбежности полна,
И снег имеет память тоже.
Зимы премьера, вот она,
Такой спектакль поставить может,

Великий мастер всех времён -
Осенний миг, неповторимый.
Я в осень позднюю влюблён,
Я называть её любимой

Не перестну и опять,
Я пропою любовь, как песню.
И до утра не буду спать,
Снег прошлогодний не воскреснет.

Он будет новый и взаймы,
Его природа не одолжит.
Премьера белая зимы,
Быть сыграна на бис не может.

И голограмму помню я,
А, может быть, виденье, чудо?
В душе осадок бытия,
А в теле кашель и простуда.



    *    *    *


Рецензии
Вот - вот, осенняя любовная болезнь )))

Ольга Мельничук 2   11.10.2016 19:30     Заявить о нарушении
Да Оля! Диагноз точен!
Спасибо тебе!

Колмаков Александр   11.10.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.