Куст рябины

 

       Шуршит под ногой разноцветный ковёр,
       Лес сбросил листву,прозрачен и пуст.
       И видно,вдали полыхает костёр.
       Гроздями горит рябиновый куст.

       Прихвачены грозди  морозцем слегка,
       Послаще стал горький их сок.
       Готова еда для лесного зверька,
       Ни зиму суровую впрок.

       И птицы сюда прилетят пировать,
       Морозным январским деньком.
       Поможет рябина им всем зимовать,
       Согреет гроздей огоньком.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВЛАДИМИР!ДОБРОГО УТРА.

Владимир Бакатин   12.11.2016 08:00     Заявить о нарушении
Утро доброе,спасибо!

Владимир Пухов 2   12.11.2016 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.