Здесь так интересно...

  Я люблю ходить в кино,
  Там так интересно:
  Выключают свет, темно,
  Занимают место.

  Достаю кулёк конфет,
  Хрумкаю их  громко.
  Рядом Вовка, мой сосед,
  Помогает ловко.

  Вместе мы жуём попкорн,-
  Целое ведёрко...
  До чего же вкусный корм!:-
  Восклицает Вовка.

  Чипсы съели заодно,-
  Мусор весь - под кресло!
  Ну, давай смотреть кино,
  Здесь так интересно...

  10 10 2016г


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.