Люблю, люблю простор широкий...

Люблю, люблю простор широкий
И цветь полей, и шум ручья,
Пух облаков и пыль дороги,
И сладкозвучье соловья,
Сосновый бор и сень дубравы,
И родника хрустальный цвет,
И малахитовые травы,
И огнедышащий рассвет,
Нив золотых люблю раздолье
И запах милой стороны,
И ветер летний, ветер вольный
Моей березовой страны!


Рецензии