Кочерыжки новые, а подмётки старые!

Налетай, подешевели!

Кто подешевели? Ни кто, а что! Теперь тайны. С кочерыжкиного двора.

Сразу чемоданами выклюнулись: «Чемоданы тайн: найден архив первого председателя КГБ СССР Ивана Серова». http://www.vesti.ru/doc.html?id=2808064

Павел Зарубин их вчера Киселёву прямо в «Вести недели» пасанул.

Думайте сами! Эх, лимончики-чемоданчики! Кочерыжки новые, а подмётки старые!

  Ё, мо ё (Ё-жик, М-ой Ё-жик)!  Как говорил в 1957 году старший преподаватель МАИ Михал Михалыч Акимов в ответ на дурацкую реплику студента на практических занятиях по «Экономической географии»: «Никогда я так не смеялся».

Я тоже. Но сейчас. Я Вас помню, Михал Михалыч. Мы тогда недалеко друг от друга в Сокольниках жили, Вы - на улице Короленко, в старых поповских домах, а я - на Матросской тишине в доме 23/7, корпус 2, кв. 9 - окна напротив тюрьмы (дом 18).

Символично. В части новых чемоданов. При жизни Михаила Александровича Серова такое боялись делать. Прямо на берег Яузы задворки тюрьмы выходили, но заборы там высокие.

ИгВаС.
10.10.2016.
 


Рецензии