Не маршруты важны, а люди

Не маршруты важны, а люди,
Не погода, не направления
Важно, счастье вдыхая грудью,
Помнить лучшие лишь мгновения

Не дороги важны, не даты
И не повод сбежать подальше
Важен греющий чай из мяты
И эмоции все, без фальши

Важен край, что зовет и манит,
Что глаза так узреть мечтают
Важен тот, кто плечо подставит
И возьмет с собой, вверх взлетая.

Важен воздух, вода и ветер
И земля, чтоб ступать спокойно
Важно сердцем суметь заметить
И по миру шагать достойно

Важно то, что тебя сквозь числа
Вдохновляет, хоть путь и труден
Не причины важны, а смыслы
Не маршруты важны, а люди


Рецензии
"Важно то, что тебя сквозь числа
Вдохновляет, хоть путь и труден.
Не причины важны, а смыслы.
Не маршруты важны, а люди."...ШЕДЕВР !!...

Михаил Доценко   18.10.2016 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Михаил!

Евгения Еськова   03.11.2016 12:58   Заявить о нарушении