Руки Бога

Начертавший на дланях тебя,
Вместе с городом грешным и святым
Не оставит , не бросит , любя
Как младенца с груди не отнятым

Этот вечный завет на кистях
Не пером и не хною восточной
А железом каленным в руках
С Твоим именем вырезан точно

Этих шрамов на Божьей руке
С именами сынов миллиарды
Пребывающих в вечной тоске
Отделенных грехами от правды

Правды той, что навеки любим
Сущим Богом даны все ответы
Шрамы с именем только с твоим
Зарубцованы вечным заветом

Так уже через тысячу лет
Тот Фома, что не верил на слово
Получает Иисуса совет
Присмотреться на руки по-новой.


Рецензии