В метро

Два голубя, череп, а рядышком «TRUE»,
Игральная кость как намёк на игру,
Две стрелки крест-накрест, сердечко и «LOVE»
По белому чёрным – символики сплав,
И меч, и глаза, и звезда, и «ZERO»
На сумке, у спящей в московском метро.

                10.10.16г.


Рецензии