О Жизнь, люблю тебя я вновь

Жизнь,обожаю тебя вновь,
Люблю-иначе быть не может,
И будет новая любовь,
И старая вернется тоже.
Покроет иней все поля,
Завоет ветер за окошком,
Зимой продрогшая земля,
Расстелит белые дорожки.
К весне в лугах взойдут цветы,
Печаль развеет вешний ветер,
Ведь я достойна той судьбы,
Которой лучше нет на свете!


Рецензии
Конечно, достойны!!!
Счастья вам и удачи,вдохновения и любви!
С уважением.

Светлана Чеколаева   25.10.2016 22:19     Заявить о нарушении