Вокзал

Смешением тел и направлений
Вперемешку с трудами менял
И бродяг неустроенных ленью
На платформе вонючей встречал

Кораблями колесные пары
Бьются кругом железным о сталь
Ходуном твои грязные нары
В подстаканнике русский Грааль

В том Граале ответы о вечности
Всем философам истинный путь
Приобщившись к его бесконечности
Лишь с наркологом можно свернуть


Рецензии