Последний осени стриптиз...

Ветерок в лесу , как лёгкий бриз ,
Голые ветви берёз колышет ,
Бесстыжих красавиц осенний стриптиз ,
Это осень страстью своею дышит .

Листву побросали , одежду скинули ,
Светлые , стройные , чуть хмельные ,
Ветви , как руки , к земле раскинули ,
Будто обнять хотят Вас , шальные .

Откровенный , последний танец берёз ,
В экстазе дождливом Вам очень нравится,
Кто же Вас не полюбит , таких , до слёз ,
Девственниц голых , печальных красавиц .


Рецензии