Седое небо сумрак сеет

Седое небо сумрак сеет
Поля тоскливые стоят
Дома безжизненно чернеют
Печаль холодную таят

Пейзажи спят за пеленою
Туман, окрестности объяв
Свисает тихо над землёю
Окутав блеклые края


Рецензии