Края пустые зиму ждут

Края пустые зиму ждут
Листва опавшая желтеет
Дожди на край унылый льют
Да степи сонные редеют

Пейзажи тают в пелене
Равнины в сумраке скучают
В немой белесой вышине
Ветра холодные гуляют


Рецензии