Осенние похолодания

"Осенние похолодания" - смятения внутренние и гадания.
Явь изменяется с каждой порой.
Ой как меняет Нас преображений внешний рой.
Рассеянные души-если  по чём-то "голодания"
Ярких цветов ,деяний  не хватает Нам порой.
Ох  ум Наш-тайный занят непонятною "игрой".
От недостатка сверх желания - скитания,скитания,скитания -
Ярость ,  апатия,не любовь ,нет - нови, понимания...

Моргун-Джеджалий Виталий 64.


Рецензии
Интересная цепочка самобытных, оригинальных поэтичных умозаключений!
С теплом и улыбкой,

Ирина Доскаленко   23.06.2019 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.