Табакерка

Все случается очень случайно
Неожиданно, без подготовки
Открывается бывшее тайным
Хохоча из табачной коробки

Злой чертёнок на старой пружине ,
Тайный пленник своей табакерки
Извлечённый на свет по причине
Еже"вечной" небесной проверки

Его хохот и визг механизмов
Красный рот и облезлые зубы
Ужасающим сюрреализмом
Из огня через воду и трубы


Рецензии